Madalenas para o Lanche

Olá meninas!!

Esta tarde dediquei-me á cozinha e resolvi fazer umas madalenas de Limão e canela óptimas para acompanhar num chá. 

Ingredientes:

- 2 Limões;
- 1 Lata de Leite Condensado Nestlé;
- 3 Ovos;
- 200g Farinha;
- 1 Colher (chá) de fermeno em pó;
- 2 Colheres (Chá) de Canéla em pó;
- 100g de Manteiga derretida;
- Manteiga para untar e farinha para   polvilhar.
- Açucar em pó.




Forminhas:

Unte com manteiga e polvilhe com farinha cerca de 22 forminhas, eu usei umas redondas e outras em forma de florzinha, para ficar mais bonitinho.



Preparação:

É muito fácil e rápido, para um recipiente   raspar a casca de limão e logo de seguida o leite condensado junto com os ovos inteiros, e misture muito bem. Junte a farinha com o fermento e a canela até obter uma massa homogénea, adicione a manteiga derretida e continua a mexer.
Encha com a massa até 3/4 das forminhas e deixar repousar 10 minutos. Por fim levar ao forno a 240 graus durante 10 minutos. Depois de terminado , desenforme e deixe arrefecer, e depois só tem que polvilhar com o açucar em pó. E já esta demora cerca de 45 minutos a perparar mas valerá a pena.







Espero que gostem !!

Nenhum comentário

Postar um comentário